卒業生のインタビュー追加など、サイトを更新しました。

2022.10.26

卒業生のインタビューを追加しました。

丸の内をはじめ、ビジネス街のオフィスやホテル、商業施設などの建築のインテリアデザインに数多くの実績がある株式会社メック・デザイン・インターナショナル。ここで働く土屋沙友さんと向佐葉奈子さんは、本学でも先輩・後輩として学びました。現在は同じ会社で活躍する二人に、大学での学びや、それが現在のお仕事へどのようにつながったのかのインタビュー記事を追加しました。

研究領域をご紹介します。

TOPページの下部に、研究領域を紹介するコンテンツを新たに追加しました。
流れている研究のキーワードをクリックすると研究領域の説明を読むことができます。

キーワードをクリックして詳細(吹き出し)が表示されている様子。TOPページ下部のコンテンツをご体験ください。