ホーム  > お知らせ  > 全般  > 令和元年度 スポーツ大会が開催されました!!

令和元年度 スポーツ大会が開催されました!!

2019年06月04日

5/18(土)に行われたスポーツ大会で、私たち建築工学科はリレーや大玉転がしで好成績を残し、全体では4位という成績を収めました。

今年はアメリカのミシシッピ州立大学の交換留学生も参加し、国境を越えて大会を通した交流を深めることができました。全員競技である玉入れをはじめ、どの学科も自分の学科の勝利を目指し、すべての種目に全力で取り組んでいました。今年の建築工学科は4位という結果に終わりましたが、今年の経験を基に、来年は後輩たちがもっといい成績を残せることを期待しています。

先生方や先輩方を含め、多くの関係者の方々の助けがあって、今年もこの大会を無事終えることができました。

今度は私たちが来年、再来年と続いていくこの大会に協力していきたいと思います。

日本大学 生産工学部 建築工学科

1年 若狭 泰紀