ホーム  > お知らせ  > 全般  > 平成30年度 修士論文・制作発表会報告

平成30年度 修士論文・制作発表会報告

2019年02月18日

平成31年2月7日(木)に、「平成30年度 修士論文・制作発表会」が行われました。

本年度の発表数は、デザイン系論文9題、エンジニアリング系論文6台、制作(修士設計)3作品でした。

各大学院生は10分間の発表と5分間の質疑応答を行い、各教員は優秀と判断した論文、制作に投票を行いました。

投票結果及び専任教員による協議の結果、下記の通り受賞者を決定しました。

受賞学生の皆さん、本当におめでとうございます。

❀金井賞❀

【デザイン系論文 得票数1位】

論文題目ラオス北部ゲオパトゥ村のモンの生活と信仰に関する空間要素の配置と住居のかたちについて

発表者: 井手 優汰