ホーム  > お知らせ  > 全般  > 日本大学生産工学部とミシシッピ州立大学 建築・芸術・デザイン学部との間で、教育・学術交流に関する学部間交流協定が締結されました。

2018年06月09日

2018年5月23日(水)に、ミシシッピ州立大学(MSU) 建築・芸術・デザイン学部のGreg G. Hall教授(MSU副学長 専門:建築・施工管理)が来校し、日本大学生産工学部との間で教育・学術交流に関する学部間交流協定が締結されました。

同教授は調印式終了後、建築デザインコースの作品展を見学されました。

2019年3月にMSU学生との交流も含んだ生産工学部学生向けの海外研修旅行を実施する予定です。