ホーム  > お知らせ  > 全般  > 岩田伸一郎教授と篠崎健一准教授が、中國科技大學建築系卒業設計展の審査会に出席されました。

2017年07月28日

平成29年6月10日(土)に、中國科技大學台北キャンパスで開催された中國科技大學の建築系卒業設計展に、岩田伸一郎教授と篠崎健一准教授がゲスト審査員として出席されました。

中國科技大學は本学部と学術交流協定を締結しており、建築工学科では毎年度の卒業設計審査会(2月上旬開催)に、中國科技大學からゲスト審査員の先生をお招きしています。

また同様に、毎年度の6月に開催される中國科技大學の建築系卒業設計展に、建築工学科から2名の審査員を派遣しています。

本年度、審査員を務められた岩田先生と篠崎先生は、多くの作品の中から上位4作品と日本大学生産工学部賞を選定されました。

日本大学生産工学部賞

作品名:似夢非夢-環遊世界之小住宅

(A house of fantasy-representation of places I want to visit.)

作者:陳品纓(Chen Pin Ying)

DSC_1478.JPG

_MG_2064.JPG

生産工学部賞記念撮影(左から、岩田先生、陳さん、篠崎先生)

DSC_1540.JPG

審査会の様子

①.JPG

②.JPG

③.JPG

④.JPG

⑤.JPG

⑥.JPG

⑦.JPG

審査会1位の作品

_MG_2013.JPG

DSC_1532.JPG

中國科技大學から、岩田先生、篠崎先生へ感謝状が贈られました。

⑧.JPG

岩田先生、篠崎先生、お疲れ様でしたm(_ _)m