ホーム  > お知らせ  > 全般  > 毎日新聞社主催 第1回 学生住宅デザインコンテストで、本学女子学生の作品が入選しました。

2015年11月06日

毎日新聞社主催 第1回 学生住宅デザインコンテストにおいて、本学居住空間デザインコースの高橋奈弓さん(渡辺研究室・4年生)の作品が入選しました。本当におめでとうございます。

募集テーマは、『家をとことん楽しむ』でした。

主 旨(第1回 学生住宅デザインコンテスト ホームページより抜粋)

ライフスタイルは人によって様々です。仕事、勉強、子育て、趣味、家族の中でもみんな違います。同じ家で暮らす家族がとことん楽しむことができる家のアイデアを募集します。

高橋奈弓さんの作品

A3 コンペ本番.jpg

A3 コンペ本番2.jpg

学部広報担当:みかみ こうせい(建築工学科専任講師)